Очищающая вода с зеленым чаем Innisfree Green Tea Cleansing Water

Очищающая вода с зеленым чаем Innisfree Green Tea Cleansing Water

Объем: 300 мл

Очищающая вода для снятия макияжа и очищения кожи Green Tea Cleansing Water от Innisfree содержит 85% натуральных растительных ингредиентов. Она на 70% состоит из органического экстракта зеленого чая, выращенного на вулканическом острове Чеджу, а также специального растительного комплекса из экстрактов гамамелиса, орхидеи, камелии японской и кожуры мандаринов.

Средство не только великолепно очищает кожу от всех видов косметики, включая BB-крем и санблоки, но и замечательно увлажняет, освежает и успокаивает уставшую и раздраженную кожу, способствуя восстановлению защитной функции кожи и оказывая явный тонизирующий эффект.

Бутылочка оснащена очень удобной помпой – для того, чтобы смочить средством ватный диск, надо открыть крышку бутылочки и затем просто приложить его к помпе и слегка нажать.

Способ применения: Смочите средством ватный диск, приложив его к помпе и слегка нажав на нее, и затем нежно помассируйте кожу по массажным линиям, удаляя макияж и другие загрязнения. При необходимости после использования Innisfree Green Tea Pure Cleansing Water можно умыться простой водой.