Вулканическая пенка-скраб Innisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam

Вулканическая пенка-скраб Innisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam

Объем: 150 мл

Скраб-пенка, созданная на основе вулканического пепла- редчайшего ингредиента с экологически чистого острова Чечжу-до, прекрасно абсорбирует загрязнения, такие, как себум и другие продукты жизнедеятельности и очень глубоко очищает поры, эффективно решая проблему комедонов. Отлично очищает даже сильно закупоренные поры.

Вулканический пепел с острова Чеджу имеет пористую структуру и обладает высокой абсорбирующей способностью. Кроме того, оказывает мощное антибактериальное, детоксифицирующее, очищающее воздействия, а так же не пересушивает кожу. Ингредиент добывается только в экологически чистых областях под строжайшим контролем, затем проходит процедуры очистки и стерилизуется при температуре около 150 градусов, что гарантирует его абсолютную безопасность.

Пенка содержит скрабирующие частички, которые прекрасно отшелушивают и деликатно полируют верхний слой эпидермиса, не царапая кожу.

Способ применения: выдавите небольшое количество средства на влажные ладони и взбейте пену. Равномерно распределите скраб-пенку по лицу, затем помассируйте кожу. Смойте теплой водой. Рекомендуется применять 1 раз в неделю для женщин и 2 раза в неделю для мужчин с комбинированной и жирной кожей.