Увлажняющий тоник с зеленым чаем Innisfree The Green Tea Moisture Skin

Увлажняющий тоник с зеленым чаем Innisfree The Green Tea Moisture Skin

Объем: 200 мл

Green Tea Moisture Skin – увлажняющий тонер для лица с экстрактом органического зеленого чая, выращенного на острове Чеджу. Тонер быстро впитывается в кожу и мгновенно увлажняет, смягчает и балансирует кожу, выравнивает ее тон, дарит приятное чувство свежести и комфорта и готовит к нанесению крема, усиливая его действие.

Зеленый чай является растительным антиоксидантом, сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процессы старения. Обладает способностью снабжать клетки кислородом и усиливать защитные свойства кожи. Полифенолы зеленого чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действия, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу, а танины придают коже упругость.

Кроме того в рецептуру тонера включены:

  • Экстракт орхидеи – способствует регенерации волокон коллагена и эластина, восстанавливает сухую, страдающую недостатком питания кожу, снижает гиперпигментацию зрелой кожи;
  • Экстракт камелии – успокаивает кожу, является природным антисептиком;
  • Экстракт бергамота – уменьшает отек и придает коже бодрость

Подходит для сухой кожи.

Применение: После очищения, достаточное количество тонера нанести на ватный диск и протереть лицо, избегая области вокруг глаз.