Освежающее гидрофильное масло Innisfree Green Tea Fresh Cleansing Oil

Освежающее гидрофильное масло Innisfree Green Tea Fresh Cleansing Oil

Объем: 150 мл

Освежающее гидрофильное масло Innisfree Green Tea Fresh Cleansing Oil с органическим экстрактом зелёного чая с южно-корейского острова Чеджу. Масло создано с учётом всех потребностей комбинированной и жирной кожи с расширенными порами.

Масло прекрасно очищает кожу от макияжа и различных загрязнений, способствует снятию воспалений и покраснений, регулирует работу сальных желез, глубоко очищает поры и способствует сужение пор.

Экстракт зеленого чая чрезвычайно широко используется в косметике как антиоксидант, консервант, стабилизатор натуральных красителей и как дезодорант. Экстракт зеленого чая интенсивно питает и увлажняет кожу, улучшает структуру эпидермиса и укрепляет тонус кожи. Экстракт очищает поры, ликвидирует сухость кожи, стимулирует клеточную деятельность, снимает усталость и препятствует процессу старения, усиливает защитные функции кожи.

Применение: нанесите немного средства на сухую кожу лица; постепенно, добавляя немного воды, массирующими движениями удалите макияж и загрязнения с кожи; смойте остатки теплой водой; завершите очищение пенкой для умывания.