Очищающие шелковые коконы The Saem Cocoon Silk Ball

Очищающие шелковые коконы The Saem Cocoon Silk Ball

Объем: 12 шт

Коконы шелкопрядов для очищения кожи стали использовать не так давно, однако это очень эффективное средство в процессе очищения кожи. Это связано с тем, что нить шелкопряда состоит из 70% фиброина и 30% серецина. Благодаря фиброину кожа дольше удерживает влагу, так же он стимулирует выработку коллагена. Серецин делает кожу мягкой и эластичной и подавляет действие ферментов, которые принимают участие в процессе старения кожи.

Так же в составе кокона есть необходимые аминокислоты, ферменты, жиры. Именно поэтому использование кокона в повседневном умывании помогает сохранить кожу от увядания и старости.

Во время умывания на коже создается пленка, которая увлажняет кожу, а также создает защитный слой. Волокна кокона глубоко очищают поры от загрязнений, лечат уже имеющиеся воспаления, обновляет клетки кожи.

Способ применения: Замочить кокон в горячей воде на 2-3 минуты, после размокший кокон надеть на палец и мягко им массажировать кожу, избегая области вокруг глаз.

Меры предосторожности: Один кокон используется 3 раза. Кокон необходимо просушивать после каждого применения. Не использовать кокон на коже глаз и на поврежденных участках кожи.