Компактная пудра для маскировки пор The Saem Saemmul Perfect Pore Pact

Компактная пудра для маскировки пор The Saem Saemmul Perfect Pore Pact

Объем: 12 г

Компактная пудра, которая превосходно маскирует все недостатки и не совершенства, создает превосходное плотное покрытие при этом не создавая эффект маски и не забивая поры, отлично маскирует темные круги под глазами, расширенные поры и морщинки, скрывает покраснения, матирует и выравнивает тон кожи. Пудра не только создает безупречное покрытие, но и благодаря входящему в состав комплексу полезных компонентов, ухаживает и оздоравливает кожу.

Березовый сок наполняет кожу витаминами, увлажняет и успокаивает ее, придает коже естественный, здоровый цвет делая ее светлее и более здоровой. А масло чайного дерева, экстракт камелии и зеленого чая устраняют раздражения, покраснения, и предотвращают дальнейшее их появление, обеззараживают кожу, матируют и сужают поры.

Эти компоненты в сочетании и розовой водой, действуют мягко не повреждая верхний слой эпидермиса, при этом влияет эффективно и точно. Розовая вода хорошо увлажняет и регенерирует клетки кожи, делает кожу гладкой и мягкой, разглаживает морщинки приводя кожу в тонус.

Пудра содержит мельчайшие светоотражающие частицы которые отражают свет под разными углами, что создает эффект здоровой, свежей и молодой кожи.

Способ применения: На завершающем этапе с помощью спонжа, нанести пудру на лицо.