Жидкий консилер The Saem Cover Perfection Liquid Concealer

Жидкий консилер The Saem Cover Perfection Liquid Concealer

Объем: 15 мл

Жидкий консилер достаточно хорошо маскирует разного рода раздражения, пигментные пятна, сосудистую сетку и другие различные изъяны. Там где не подходит тональное средство, например под глазами, консилер прекрасно справляется со своими функциями, ложится на поверхность кожи ровным тонким слоем не перегружая кожу, практически не заметен на лице.

Помогает устранить проблему с неровным тоном, делает изъяны не заметными, средство не только эффективно маскирует, но и увлажняет и питает полезными веществами, защищает от УФ лучей.

Консилер содержит экстракт альпийских трав, которые придают коже упругость, повышают эластичность, улучшают цвет лица и разглаживают мимические морщинки. Средство помогает поддерживать кислородный баланс, за счет чего, кожа приобретает здоровье и молодость. Содержащееся в консилере оливковое масло питает кожу, убирает шелушения и кожа становится более гладкой и получает заряд энергии.

Способ применения: после нанесения ВВ крема или основы, кончиками пальцев распределите необходимое количество средства на проблемные зоны, мягко растушуйте. При желании достичь более плотного и густого покрытия смешайте с ВВ кремом или основой.