Тональная основа-мусс The Saem Eco Soul Mousse Foundation

Тональная основа-мусс The Saem Eco Soul Mousse Foundation

Объем: 12 г

Средство с воздушной текстурой нежно покрывает кожу лица, делает ее матовой и бархатистой, выравнивает тон и поверхность, при этом не забивает поры и не мешает коже дышать.

Благодаря солнцезащитному фильтру SPF44 PA++ основа надежно защищает кожу от разрушений ультрафиолетом, от появления пигментации и фотостарения.

В составе средства гиалуроновая кислота, масла шиповника и аграны, экстракт ромашки.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, образует на ее поверхности тонкую пленку, которая предупреждает обезвоживание кожи, а также способствует более длительному действию активных компонентов средства, что значительно повышает их эффективность.

Масла шиповника и арганы великолепно питают, увлажняют и смягчают кожу, устраняют сухость и шелушения, разглаживают ее, запускают процессы регенерации и обеспечивают антиоксидантную защиту.

Экстракт ромашки бережно и нежно ухаживает даже за самой тонкой и чувствительной кожей, успокаивает зуд и раздражения. Ромашка поможет справиться с повреждениями кожи, вызванными термическими ожогами (после загара или незащищенного пребывания на солнце), а зимой окажет успокаивающее действие на сухую и обветренную кожу, защитит и усилит процессы регенерации.

Мусс выпускается в 2 оттенках:

  • 01 Light Beige
  • 02 Natural Beige

Способ применения: Нанести на очищенную кожу лица.