Скрывающий поры BB крем The Saem Saemmul Perfect Pore BB

Скрывающий поры BB крем The Saem Saemmul Perfect Pore BB

Объем: 15 мл

ВВ-крем Perfect Pore разработан специально для кожи с расширенными порами. Расширенные поры заставляют кожу выглядеть рыхлой и неровной. ВВ-крем для проблемной кожи поможет визуально уменьшить поры, сделать их менее заметными.

Легкая, шелковистая текстура крема легко распределяется по коже, создает тонкое и естественное покрытие, маскируя и сглаживая расширенные поры, выравнивая тон кожи, и скрывая все прочие несовершенства. Крем обеспечивает бережный уход, увлажняет, питает и смягчает кожу, регулирует работу сальных желез, предупреждает появление жирного блеска, а также успокаивает раздражения и покраснения, осветляет пигментацию.

В основе крема комплекс увлажняющих, омолаживающих и оздоровляющих компонентов. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, способствует заживлению ран, влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов, оберегает кожу от преждевременного старения. Сок березы увлажняет кожу, эффективно борется с тусклостью и нездоровым цветом, стимулирует регенерацию тканей, снимает воспалительные явления на коже и устраняет покраснения. Ниацинамид активно осветляет пигментацию в коже на клеточном уровне. Данный компонент выравнивает тон кожи, устраняет покраснения, шрамы пост-акне, тонизирует и разглаживает кожу, омолаживает ее, восстанавливает нарушенную барьерную функцию, стимулирует микроциркуляцию в клетках.

Крем представлен в 2 оттенках:

01. Light Beige – светлый бежевый

02. Natural Beige – натуральный бежевый

Способ применения: На очищенную кожу лица нанести небольшое количество крема, равномерно распределить. Подождать, когда крем адаптируется к цвету кожи и продолжить дальнейшее нанесение макияжа.