Праймер против расширенных пор The Saem Eco Soul Pore Master Primer

Праймер против расширенных пор The Saem Eco Soul Pore Master Primer

Объем: 30 мл

Праймер отлично справляется с возложенными на него функциями по замазыванию дефектов кожи – прыщиков, угрей, покраснений и пигментных пятен. Компания Saem принципиально не использует искусственные ингредиенты. В состав праймера входят только натуральные ингредиенты, обладающие ярко выраженными противовоспалительными и успокаивающими эффектами.

  • Eco Soul Pore Master Primer содержит экстракт зеленого чая. В косметологии этот ингредиент используют для корректировки сальных выделений из жировых желез. Смягчающее действие зеленого чая сопровождается антибактериальным действием и уменьшением противовоспалительных процессов. Натуральный экстракт зеленого чая глубоко проникает в верхние слои эпидермиса и питает кожу, увлажняя ее на клеточном уровне.
  • Второй компонент по важности – процианид. Доказано, что этот элемент в 15-20 раз эффективнее утилизирует свободные радикалы, чем витамин С. Процианид добывается в лабораторных условиях из виноградных косточек. Проникая в клетки эпидермиса, экстракт виноградных косточек способен задержать их скорость старений в несколько раз. Кроме этого, процианид способствует быстрой регенерации поврежденной кожи.
  • Среди дополнительных компонентов необходимо выделить экстракт хурмы, мелиссы, полыни и арники. В комплексе эти компоненты оказывают на кожу лица заметное оздоровительное действие.

Праймер The Saem моментально удаляет все недостатки кожи. Бархатная структура Eco Soul Pore Master Primer не забивает поры, в результате чего верхние слои эпидермиса не страдают от кислородного голода или чрезмерного насыщения водой.