Минеральная мужская эссенция The Saem Mineral Homme Black Essence

Минеральная мужская эссенция The Saem Mineral Homme Black Essence

Объем: 100 мл

Когда усталая, истощенная кожа нуждается в заботе большей, чем обычный ежедневный уход, на помощь приходят специальные витаминно-минеральные коктейли, которые называются эссенциями или сыворотками. Mineral Homme Black Essence корейской косметической компании The Saem как раз относится к таким препаратам. Эссения наладит в эпидермисе основные процессы жизнедеятельности и подготовит ее к усвоению компонентов эмульсии или крема этой же серии.

Увлажняющая эссенция Саем сведет к минимуму воздействие на клетки кожи разрушительных факторов внешней среды: ультрафиолета, стресса, загрязненного воздуха, нездорового питания, усталости.

Препарат содержит несколько комплексов, разработанных азиатскими косметологами специально для удовлетворения потребностей мужской кожи. Медь и цинк в мультиминеральном комплексе Sepitonic M3 усилят в коже механизмы воспроизводства коллагеновых волокон и обеспечат бесперебойный синтез ДНК. Вытяжки из плюща, подсолнечника и рисовых отрубей в составе фито-комплекса Osmopur обеспечат клетки необходимой влагой и выведут из них токсины. Фитосвингозин укрепит защитный барьер кожи, который отвечает за сопротивление инфекциям и рациональное испарение влаги с поверхности эпидермиса.

Увлажняющая эссенция The Saem Mineral Homme Black Essence вернет коже молодое сияние, тонус, энергию.