Легкое масло для тела The Saem Body & Soul Light Body Oil

Легкое масло для тела The Saem Body & Soul Light Body Oil

Объем: 230 мл

Легкое питательное масло для зрелой кожи The Saem Body & Soul Light Body Oil подходит для ежедневной заботы в качестве увлажняющего средства после душа или смягчения сухих обезвоженных и огрубевших участков тела. В состав масла-ухода входит микс из 100% концентрированных природных масел, с высокими омолаживающими показателями.

  • Масло камелии содержит жирные кислоты и витамин молодости, которые подтягивают и уплотняют кожу, делая ее упругой, с более выраженными очертаниями и лишенной дряблости.
  • Масло ореха макадамии восстанавливает структуру поврежденных клеток и оттягивает увядание, позволяя продлить красоту и природную эластичность кожи тела. При регулярном применении средства с маслом макадамии рельеф кожи выравнивается, становится более четким, подсвеченным и напитанным изнутри.
  • Масло семян подсолнечника стимулирует прирост молодых клеток, запуская активное их деление и восстановление. Кожа подтягивается, наполняется витаминами и внутренними силами на борьбу с увяданием и сухостью.

Способ применения: Масло растереть в ладонях, чтобы повысить его температуру для более эффективного и быстрого проникновения в слои эпителиальной ткани, и распределить массажным движением по всей поверхности тела.