Экспресс-пилинг для лица 3 в 1 The Saem Express Beauty 1,2,3 Kit

Экспресс-пилинг для лица 3 в 1 The Saem Express Beauty 1,2,3 Kit

Объем: 2,5 мл + 1 шт + 22 мл

Уникальный набор, который поможет и очистить кожу, и поухаживать за ней. Набор состоит из трех средств: непосредственно пилинга, локальной маски на проблемный участок лица и ампульной маски на лицо.

Экспресс-пилинг представлен 2 вариантами:

  • Peel & V Firming – пилинг и укрепление V-зоны
  • Perfect Peel & Clean – пилинг и глубокое очищение кожи носа

1 шаг набора – ватная палочка-пилинг бережно удаляет загрязнения, снимает омертвевший слой клеток кожи, обеспечивает полноценное клеточное дыхание, ускоряет восстановление и обновление кожи. В составе средства AHA и BHA кислоты, а также экстракты алоэ вера, центеллы азиатской, бамбука, зеленого чая.

  • The Saem Express Beauty 1∙2∙3 Kit Peel & V Firming

Для укрепляющего набора вторым шагом является специальная маска на область подбородка, которая позволяет подкорректировать овал лица.

В составе маски золото, экстракт корня пиона, экстракт гинкго, коллаген, кофеин и экстракт граната – мощный комплекс компонентов, запускающих процессы омоложения на клеточном уровне, оказывающих лифтинговый эффект, возвращающих упругость и эластичность коже.

3 шаг уходовой процедуры – мульти-пептидная маска, в составе которой коллаген и экстракт граната. Эта маска также предназначена для омоложения кожи, она увлажняет и тонизирует, подтягивает и осветляет, способствует разглаживанию морщин.

  • The Saem Express Beauty 1∙2∙3 Kit Perfect Peel & Clean

Для очищающего набора вторым шагом является специальный патч на нос, который поможет избавиться от черных точек. В составе средства, которым пропитан патч, экстракты ромашки, лайма и лимона, благодаря чему кожа становится светлее, исчезают раздражения и покраснения.

3 шаг уходовой процедуры – мульти-минеральная листовая маска, в составе которой ниацинамид, морская вода, экстракты молочного белка, морских водорослей, а также гиалуроновая кислота. Маска глубоко увлажняет и успокаивает кожу, освежает ее, наполняет энергией, восстанавливает в клетках кожи все жизненно важные функции, благодаря чему кожа становится упругой и эластичной, повышается её тонус, разглаживаются морщины, тон осветляется.

Способ применения: Шаг 1 – ватной палочкой очистить кожу носа и Т-зоны, средство не смывать. Шаг 2 – для подтягивающего варианта – приложить маску к подбородку, закрепив ее за ушами; для очищающего варианта – приклеить патч к влажной коже носа. Через 10-15 минут маску снять. Шаг 3 – приложить к лицу маску, разгладить и оставить на 10-20 минут, затем маску снять, остатки средства вмассировать в кожу.