Ночная маска с экстрактом телопеи The Saem Urban Eco Waratah Sleeping Mask

Ночная маска с экстрактом телопеи The Saem Urban Eco Waratah Sleeping Mask

Объем: 80 мл

Маска для лица с экстрактом цветов телопеи разработана фитокосметологами корейского бренда The Saem для дополнительного ухода за увядающей кожей. В составе продукта содержится более 70% вытяжки австралийского растения, которая помогает вернуть лицу упругость и предотвратить преждевременное старение.

Формула маски содержит масло виноградных косточек, эфирное масло зеленого яблока, никотиновую кислоту, аденозин и керамиды. Эти компоненты наполняют кожу дополнительным увлажнением, тонизируют, снимают всевозможные покраснения, смягчают и питают.

Экспресс-маска за ночь снимет стресс и поможет вашей кожей с утра выглядеть отдохнувшей, свежей и ухоженной. Именно в ночное время эпидермис восстанавливается активнее всего.

Средство для ночного ухода обладает комфортной текстурой и оставляет после нанесения пленочку. Мягкая консистенция обеспечивает легкое нанесение маски на лицо и ее экономичный расход.

Способ применения: После вечерних процедур по уходу за лицом нанесите маску на кожу. Сначала – на лоб, затем на скулы, щеки, по линии подбородка и челюсти. Оставьте действовать до утра.