Успокаивающий мист The Saem Fresh Bamboo Relief Soothing Mist

Успокаивающий мист The Saem Fresh Bamboo Relief Soothing Mist

Объем: 100 мл

Увлажняющий и тонизирующий мист, его основа – сок и экстракт бамбука, наполняя кожу влагой, питает, препятствует пересыханию, предупреждает чувство стянутости. Fresh Bamboo Relief Soothing Mist прекрасно подойдет как увлажняющее средство для лица, его можно распылять и на чистую кожу, и поверх косметики, не опасаясь, что спрей нарушит макияж, подойдет он и для тела, особенно в жаркий день, средство поможет освежить кожу, создаст чувство комфорта.

  • Волокна бамбука в избытке содержат витамины, микроэлементы, в том числе кремний, который помогает растению противостоять капризам погоды и внешним факторам, стимулирует его рост.
  • Таким же образом кремний и другие полезные элементы действуют на кожу: укрепляют её клетки, поддерживая процесс обмена, обновляют, омолаживают кожу, повышают тонус и упругость, сводят к минимуму негативное влияние внешних раздражающих факторов.
  • Сок бамбука дает коже глубокое увлажнение, успокаивает, предупреждая зуд и раздражение, обеспечивает свежий ухоженный здоровый вид лица.

Мист  The Saem подойдёт для кожи любого типа. В его состав кроме экстракта и сока бамбука входят экстракты портулака, бергамота, лаванды, мяты, они усиливают увлажняющее и питающее действие миста, успокаивают, предупреждая раздражения кожи.