Увлажняющий мист The Saem Urban Eco Harakeke Mist

Увлажняющий мист The Saem Urban Eco Harakeke Mist

Объем: 75 мл

Мист, основным действующим компонентом которого является экстракт новозеландского льна. Его мельчайшие частицы проникают вглубь кожи и обеспечивают внутреннее и внешнее увлажнение.

  • Экстракт льна харакеке – уникальный природный увлажнитель – насыщает кожу влагой и удерживает ее внутри, предупреждая обезвоживание кожи и появление шелушений и раздражений.
  • Лен придает коже мягкость и снимает воспаления, так как обладает великолепными антисептическими свойствами. Кроме того, он ускоряет заживление ран и оберегает их от попадания бактерий.

Также Urban Eco Harakeke Mist содержит мед мануки. Он обеспечивает полноценное питание клеток, оказывает противовоспалительный и антибактериальный эффект.

  • Мед незаменим для жирной и проблемной кожи, так как отлично успокаивает и заживляет повреждения. Сухую кожу мед наполняет влагой, прекрасно тонизирует, придает мягкость.
  • Экстракт календулы делает кожу нежной, создает на ее поверхности невидимый барьер, который препятствует испарению влаги и оберегает от внешних воздействий.

После использования Urban Eco Harakeke Mist кожа заметно преображается: ее цвет улучшается, она выглядит молодой и ухоженной, а натуральные природные компоненты обеспечивают значительный эффект омоложения.