Омолаживающий крем для век The Saem Chaga Anti-Wrinkle Eye Cream

Омолаживающий крем для век The Saem Chaga Anti-Wrinkle Eye Cream

Объем: 20 мл

Крем содержит ферментированный экстракт древесного гриба чага. Гриб Чага – уникальный природный феномен, сочетающий в себе свойства иммуномодулятора, антиоксиданта и адаптогена. Таким образом, экстракт гриба чага повышает защитные свойства кожи, минимизирует негативное воздействие вредных бактерий и грибков, а также нейтрализует воздействие свободных радикалов, не давая разрушаться клеткам кожи. Крем для кожи вокруг глаз с ферментированным грибом чага имеет ярко выраженный омолаживающий эффект, устраняет дряблость кожи и замедляет процессы старения.

Экстракт гриба чага снимает отечность, осветляет пигментацию, уменьшает проявления купероза, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи. Для достижения таких результатов, дикорастущие грибы чага по строгой технологии ферментируют в течение полугода, в результате чего активные компоненты крема быстро и глубоко проникают в кожу и полноценно усваиваются ее клетками.

Аденозин в составе крема ускоряет регенерацию клеток кожи, благодаря чему кожа становится упругой и эластичной, а морщины разглаживаются, а ниацинамид мягко устраняет нежелательную пигментацию, укрепляет защитные функции кожи.

Крем не содержит парабенов, искусственных красителей и отдушек, бензофенона, минеральных масел, глицерина, талька, сульфатов.

Способ применения: Нанести крем на чистую кожу вокруг глаз мягкими похлопывающими движениями.