Омолаживающий крем The Saem Chaga Anti-wrinkle Cream

Омолаживающий крем The Saem Chaga Anti-wrinkle Cream

Объем: 60 мл

Крем с ферментированным экстрактом древесного гриба чага – уникальная концепция ухода за увядающей кожей. Особая рецептура приготовления крема и удивительно полезные свойства чаги обеспечивают эффективное и интенсивное восстановление кожи, замедляют процессы старения и улучшают внешний вид. Гриб чага – лесное сокровище, комплекс витаминов, минеральных веществ и аминокислот. Таким образом, экстракт гриба чага повышает защитные свойства кожи, минимизирует негативное воздействие вредных бактерий и грибков, а также нейтрализует воздействие свободных радикалов, не давая разрушаться клеткам кожи. Экстракт гриба чага снимает отечность, осветляет пигментацию, уменьшает проявления купероза, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи.

Для достижения таких результатов, дикорастущие грибы чага по строгой технологии ферментируют в течение полугода, в результате чего активные компоненты крема быстро и глубоко проникают в кожу и полноценно усваиваются ее клетками. Крем имеет ярко выраженный омолаживающий эффект, устраняет дряблость кожи и замедляет процессы старения. Сбалансированный комплекс растительных компонентов в составе крема предохраняет кожу от обезвоживания, стимулирует регенерацию на клеточном уровне, устраняет тусклый цвет лица, убирает шелушения и зуд. Натуральные экстракты портулака и мандарина в составе крема насыщают кожу витаминами, тонизируют, снимают отечность и воспаления. О

молаживающий крем с экстрактом гриба чага имеет легкую текстуру, быстро впитывается кожей, проникая в самые глубокие слои эпидермиса. Кожа снова станет упругой и эластичной, обретет энергию и здоровое сияние.

Крем не содержит парабенов, искусственных красителей и отдушек, бензофенона, минеральных масел, глицерина, талька, сульфатов. Косметика серии CHAGA подходит для любого типа зрелой кожи.

Способ применения: Нанести крем на чистую кожу лица, равномерно распределить. Для достижения максимального эффекта, использовать крем в сочетании с другими средствами серии.