Медовый крем для лица The Saem Care Plus Honey Facial Cream

Медовый крем для лица The Saem Care Plus Honey Facial Cream

Объем: 200 мл

The Saem Care Plus Honey Facial Cream — медовый питательный и защитный крем для кожи лица.

Медовый крем обеспечивает кожу полноценным питанием, смягчает и увлажняет ее, разглаживает и устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений и предупреждает появление новых. Кожа становится гладкой и шелковистой, нежной и упругой.

Благодаря содержанию уникального продукта, собранного со склонов корейского горного парка Чирисан, оказывает прекрасный эффект на кожу. Обладает выраженным гигроскопическим эффектом и при контакте с сухой кожей переносит влагу в эпидермис, доставляя ей необычайное чувство облегчения и комфорта. Улучшает эластичность нижних слоев, в результате чего поверхность кожи обретает восхитительную гладкость. Образует тонкую защитную пленку, сохраняя кожный покров напитанным и увлажненным.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, а также образует на ней тончайшую незаметную пленку, которая активно поглощает влагу из воздуха, благодаря чему увеличивается содержание влаги в роговом слое и снижается испарение воды с поверхности кожи. При регулярном применении крема с гиалуроновой кислотой кожа восстанавливается и обновляется, наполняется силой и объемом, разглаживаются “заломы”, вызванные сухостью кожи.

Также в составе крема масла оливы, макадамии и подсолнечника, которые великолепно питают и смягчают кожу, повышают ее тонус, упругость, эластичность. Масла нормализуют водно-жировой баланс, устраняют шелушения и раздражения, оказывают антиоксидантное действие, защищая кожу от разрушающего воздействия свободных радикалов и замедляя процесс старения кожи, а также оберегает кожу от обветривания и негативного воздействия высоких и низких температур воздуха.