Крем с конским жиром The Saem Royal Natural Horse Oil Cream

Крем с конским жиром The Saem Royal Natural Horse Oil Cream

Объем: 80 мл

Питание и уход за сухой изможденной кожей обеспечивает крем на основе конского жира. Формула крема богата питательными веществами натурального происхождения, среди них – масло камелии и экстракт трюфелей, восстанавливающие липидный барьер кожи и нормализующие метаболизм клеток.

Омолаживающие компоненты – ниацинамид и аденозин – избавят вашу кожу от признаков хроно- и фотостарения, разгладят мелкие морщинки и активизируют рост и деление клеток. Ниацинамид также усиливает синтез естественных керамидов, а в сочетании с керамидами крема защитный слой дермы быстрее восстанавливается и усиливает местный иммунитет.

Конский жир эффективно питает клетки за счет высокой структурной совместимости, восстанавливает слой липидов на их поверхности, успокаивает гиперреактивную кожу и смягчает ее.

Способ применения: Обработайте кремом сухие и шелушащиеся участки кожи. Дождитесь, пока средство впитается и, если ощущение сухости и дискомфорта не пропало, нанесите крем повторно. Применять утром, перед выходом из дома и нанесением декоративной косметики, или вечером для регенерации и питания кожи во время сна.