Крем с диким женьшенем The Saem Sooyeran Wild Ginseng Cream

Крем с диким женьшенем The Saem Sooyeran Wild Ginseng Cream

Объем: 50 мл

Крем от The Saem основан на использовании экстракта женьшеня, доля которого в составе занимает целых 49%. Данный компонент помогает существенно увлажнить кожу на клеточном уровне, становится катализатором в процессе синтеза собственного коллагена, благодаря чему кожа обретает эластичность и упругость. В свою очередь, это способствует активному омоложению тканей и разглаживанию мимических и возрастных морщин. Крем ускоряет циркуляцию крови, а значит и питание клеток кислородом и полезными веществами. Это увеличивает скорость регенерации клеток эпидермиса.

Масла ши и макадами помогут смягчить поверхность и избавиться от воспалений. Благодаря их включению в состав крем тонизирует кожу и хранит её от негативного влияния окружающей среды, в том числе и УФ-лучей.

Аденозин повышает выработку эластана и коллагена. Увлажняет поверхность и питает её. Считается признанным антивозрастным средством. Ниацинамид сделает дефекты пигментации более светлыми или и вовсе незаметными. Эффективно справится со следами пост-акне.

Также крем содержит огромное количество натуральных экстрактов растительного происхождения, которые оздоравливают, питают и витаминизируют кожу.

Способ применения: Очистить кожу лица и нанести на нее крем, легкими поглаживаниями распределив его по поверхности. Ладони несколько секунд прижимать к коже, чтобы средство лучше впиталось.