Эссенция с диким женьшенем The Saem Sooyeran Wild Ginseng Essence

Эссенция с диким женьшенем The Saem Sooyeran Wild Ginseng Essence

Объем: 50 мл

В составе эссенции Sooyeran Wild Ginseng Essence от The Saem 74,6% экстракта дикого женьшеня, который увлажняет и питает кожу, стимулирует выработку коллагена, способствует избавлению от морщин и предупреждает появление новых.

Высококонцентрированная эссенция с диким женьшенем – мощное омолаживающее средство, которое воздействует на кожу на клеточном уровне, усиливает тканевый обмен, оказывая быстрое и явно выраженное действие на кожу. Эссенция восстанавливает её, защищает от обезвоживания, питает, усиливает циркуляцию крови, усиливает способность кожи сопротивляться к негативному влиянию факторов внешней среды.

Ниацинамид осветляет пигментные пятна, корректирует неровный тон кожи, смягчает следы постакне. Аденозин наполняет клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после воздействия ультрафиолета, расслабляет лицевые мышцы, что способствует разглаживанию морщин.

При регулярном применении эссенции кожа напитывается полезными и необходимыми для красоты и молодости компонентами, которые придают ей жизненную силу.

Способ применения: Нанести несколько капель эссенции на очищенную кожу лица легкими поглаживающими движениями, затем на несколько секунд прижать ладони к лицу, чтобы их тепло помогло средству еще лучше впитаться.