Омолаживающая сыворотка The Saem Chaga Anti-wrinkle Serum

Омолаживающая сыворотка The Saem Chaga Anti-wrinkle Serum

Объем: 65 мл

Сыворотка с ферментом Чаги The Saem Chaga Anti-Wrinkle Serum представляет собой уникальную концепцию ухода за увядающим кожным покровом. За счет особой рецептуры приготовлений косметической продукции и удивительно полезных свойств чаги обеспечивается эффективное и интенсивное восстановление и замедление процессов старения.

Гриб чага является настоящим лесным сокровищем с комплексом витаминов, минеральных веществ, а также аминокислот. Это ферментированное средство быстро и глубоко проникает в кожу. Оно увеличивает защитные способности эпидермиса, минимализирует негативное воздействие со стороны вредных микробов, грибков и с легкостью подавляет действие свободных радикалов. Разглаживает морщинки, повышает упругость, улучшает цвет личика, осветляет пигментацию, убирает отечность.

В составе присутствуют выдержка чаги, масла жожоба, примулы вечерней, макадамии, подсолнечника, розмарина, а также экстракты лаванды, мандарина и портулака. Они оказывают противовоспалительное действие, снимают покраснения, превращают кожу в эталон бархатистости, увлажняют ее, тонизируют, питают и делают невероятно гладкой.

Не содержит парабенов, сульфатов, химических красителей и отдушек, глицерина, талька, минеральных масел и бензофенола.

Продукт обладает легкой, гелеобразной текстурой, быстро впитывающейся и проникающей в самые труднодоступные и глубокие прослойки. Он незаменим при уходе после пилинга, чистки либо других механического типа процедур. Регулярное применение обеспечивает исчезновение серого и придание свежего, чистого тона личика. Подходит обладательницам любого типа зрелого кожного покрова.