Антивозрастная улиточная сыворотка The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Ampoule

Антивозрастная улиточная сыворотка The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Ampoule

Объем: 35 мл

The Saem представляет антивозрастную серию премиум-класса Snail Essential Ex Wrinkle Solution с фильтратом муцина золотой улитки, специально разработанную для глубокого увлажнения и питания зрелой кожи.

Средства серии уменьшают глубину морщин, восстанавливают упругость и тонус кожи, уменьшают пигментные пятна, выравнивают цвет и текстуру кожи. При этом ускоряют регенеративные и репаративные процессы, нейтрализуют свободные радикалы. Линия помогает активизировать процесс регенерации клеток эпидермиса, улучшает процесс выработки собственного коллагена и эластина.

Ампульная сыворотка является дополнительным шагом в комплексном уходе за кожей лица. Ее концентрированная формула интенсивно борется с несовершенством, помогая справиться как с мелкими морщинками, так и с глубокими, увлажняя и питая глубокие слои эпидермиса.

В состав ампульной сыворотки входят: фильтрат муцина золотой улитки (22700 мг), экстракт портулака огородного, экстракт солодки, водорастворимый коллаген, экстракт алоэ вера, масло семян арганового дерева, гиалуроновая кислота.

Благодаря насыщенной формуле и легкой текстуре, ампульная сыворотка хорошо впитывается, проникая в глубокие слои эпидермиса. В процессе мощного клеточного обновления кожа заметно подтягивается, приобретая великолепный вид – становится гладкой, эластичной и светящейся.

Способ применения: Ампульная сыворотка наносится на очищенную и тонизированную кожу лица, мягкими похлопывающими движениями. Дать впитаться, затем нанести крем. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии.