Ампульная эссенция The Saem Sooyeran Wild Ginseng Cell Culture Ampoule Essence

Ампульная эссенция The Saem Sooyeran Wild Ginseng Cell Culture Ampoule Essence

Объем: 55 г

Эссенция от известного бренда The Saem на три четверти состоит из натурального экстракта женьшеня. Лекарственные и уходовые свойства этого растения способствуют его применению в области косметологии уже долгие годы. Женьшень увлажняет эпидермис на клеточном уровне, питает его витаминизированным составом. Он активирует процесс генерации собственного коллагена, который делает кожу более эластичной и разглаживает морщины.

Эссенция улучшает обмен регенерацию тканей, защищает поверхность об сухости и обезвоживания, противопоставляет себя внешним воздействиям – ветру и ультрафиолетовым лучам. Помимо женьшеня, обогащена она и другими компонентами.

Ниацинамид справляется с нежелательными пигментами кожи, максимально осветляя их. Также выступает в роли антиоксиданта. Аденозин омолаживает кожу, наполняя её клетки энергией и запуская существенные процессы регенерации.

Кроме того, в состав входит масса экстрактов растительного происхождения. Их первостепенная задача – питание эпидермиса витаминами и минералами, а также активное придание свежести и противостояние сухости.

Способ применения: Очистить кожу специальными средствами, а затем нанести на нее 3-4 капли эссенции. Распределить по поверхности нежными движениями.