Цветочный тоник The Saem Botanica Toner

Увлажняющий тоник The Saem Botanica Toner

Объем: 400 мл

Тонер эффективно предотвращает пересыхание кожи, защищает ее от неблагоприятных внешних воздействий и усиливает эффект от применения уходовых средств (крема, эссенции, сыворотки и т.д.).

Разновидности:

  • Rose Moisturizing Toner – увлажняющий тоник с экстрактом розы

Увлажняющий тонер на основе розовой воды предназначен для ухода за кожей любого типа. Он обладает восстанавливающим, освежающим, противовоспалительным и укрепляющим действием, эффективно борется с признаками старения, сосудистыми звездочками и наполняет кожу жизненной силой и внутренним сиянием.

Botanica Rose Moisturizing Toner на 91% состоит из гидролата дамасской розы, получаемого из свежих лепестков путем дистилляции паром.

  • Witch Hazel Soothing Toner – освежающий тоник с экстрактом гамамелиса

Эффективно ухаживает за кожей любого типа, но особенно он рекомендован для потерявшей упругость, склонной высыпаниям и воспалениям, жирной и комбинированной кожи. Отлично справляется тонер и с сосудистыми сеточками на лице, делая их менее заметными.

Основой продукта является гидролат гамамелиса. Это натуральное средство обладает бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим действием и эффективно борется с высыпаниями различной природы.