Питательная эссенция The Saem Urban Eco Harakeke Essence

Питательная эссенция The Saem Urban Eco Harakeke Essence

Объем: 55 мл

Питательная эссенция, обогащенная различными видами питательных веществ, эффективно увлажняет и оздоравливает кожу лица, обеспечивая кожу повышенной эластичностью и увлажнением. Содержит 77% новозеландского льна, выращенного в Новой Зеландии и добавленного вместо воды в состав эссенции. Экстракт календулы и меда мануки интенсивно увлажняет кожу и насыщает ее энергией и силой.

Эссенция интенсивно питает и увлажняет кожу, дарит ей свежий и здоровый вид, насыщает необходимыми витаминами и минералами, успокаивает и дарит упругость и эластичность.

Революционное решение от The Saem – вместо воды использован природный растительный экстракт харакеке (новозеландского льна). Новозеландский лен содержит полисахариды и применяется из-за своих смягчающих, успокаивающих и укрепляющих свойств. Содержит Д-глюкуроновую кислоту отличное ранозаживляющее вещество. Бесценен при лечении ожогов, порезов и ран, формирует защитный слой, защищающий рану от бактерий. Эссенция имеет легкую текстуру. ​Подходит как для мужчин, так и для женщин.

НЕ содержит парабенов, минерального масла, продуктов животного происхождения, красителей, сульфатов,бензофенона и талька. Не храните средство в местах высоких или низких температур и прямого солнечного света. Плотно закрывайте средство после использования.

Способ применения: нанесите небольшое количество эссенции на очищенную кожу лица, оставьте до полного впитывания.