Кислородный осветляющий тоник The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Whitening Toner

Кислородный осветляющий тоник The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Whitening Toner

Объем: 150 мл

Кислород – основа жизни на Земле. Именно его специалисты The Saem взяли для основы нового осветляющего тонера Gem Miracle Black Pearl O2. Проникая в глубокие слои кожи, он разрушает нежелательные соединения меланина, такие как пигментные пятна и веснушки. При регулярном использовании средства кожа приобретает ровный тон, увлажняется и сияет изнутри.

Формула обогащена ниацинамидом и экстрактом жемчуга. Ниацинамид запускает процесс обновления клеток, благодаря которому она становится упругой и светлой. Жемчужный компонент надежно запирает влагу внутри, борется с покраснениями и шелушением, замедляет работу меланина и тонизирует кожу, даря ей молодость и сияние. Также в составе содержится экстракт папайи, который оказывает мягкий пилинг-эффект.

Повышенное содержание кислорода усиливает работу каждого компонента, деликатно воздействует даже на чувствительную кожу и проникает в глубокие слои эпидермиса. С Whitening Toner можно легко добиться аристократичного благородного тона без следов усталости и возрастных изменений.

Способ применения: С помощью ватного тампона нанести на чистую сухую кожу лица.