Кислородная осветляющая эмульсия The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Whitening Emulsion

Кислородная осветляющая эмульсия The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Whitening Emulsion

Объем: 150 мл

Кислородная осветляющая эмульсия с экстрактом черного жемчуга, ниацинамидом и запатентованным фито-комплексом предназначена для ухода за тусклой, пигментированной, усталой кожей.

Нежная, легкая эмульсия, в составе которой экстракт жемчуга, гиалуроновая кислота, ниацинамид, растворимый коллаген, масло макадамии способствует восстановлению нежного, сияющего тона кожи, а также глубокому насыщению всех слоев эпидермиса живительной влагой. Эмульсия защищает кожу от пересыхания и возникновения шелушений и раздражений.

Экстракт черного жемчуга – насыщает кожу необходимыми минеральными веществами, интенсивно увлажняет и укрепляет кожу лица. Черный жемчуг оказывает осветляющее действие, выравнивает тон кожи и делает её чистой и сияющей.

Благодаря оптимальному увлажнению в коже замедляются процессы старения. Осветляющая эмульсия обеспечивает коже необходимое увлажнение и питание, делает её эластичной и подтянутой, а мельчайшие частички черного жемчуга подарят коже нежное, естественное сияние.

В составе эмульсии НЕТ искусственных красителей и отдушек, бензофенона, парабенов, минеральных масел и продуктов животного происхождения.

Способ применения: На очищенную и тонизированную кожу нанести эмульсию легкими поглаживающими движениями.