Антивозрастная улиточная эмульсия The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion

Антивозрастная улиточная эмульсия The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion

Объем: 150 мл

Эмульсия для экстренного восстановления кожи после повреждений, вызванных обезвоживанием, сильным воздействием ультрафиолета или ветра, обладает легкой текстурой и отлично впитывается. Выравнивает микрорельеф кожи и позволяет обойтись без праймера перед нанесением тональной ББ-основы. Не оставляет липкой и маслянистой пленки, при этом отлично увлажняет и питает кожу.

После применения эмульсии на основе экстракта золотой улитки ваша кожа станет заметно более гладкой, приобретет естественное сияние и холеный вид. Аденозин в ее составе отбеливает кожу, защищает ее от негативных последствий воздействия солнечного излучения. Ягодный комплекс тонизирует кожу и снабжает клетки витаминами, а фруктовые кислоты облегчают эксфолиацию мертвых клеток эпидермиса. Результат – кожа быстро регенерируется после повреждений, морщины становятся менее заметными, заполняясь изнутри новыми клетками, восстановление коллагеновых волокон делает ее более упругой.

Способ применения: Антивозрастная эмульсия с муцином – это третий шаг по уходу за кожей улиточной серии The Saem, ее следует использовать после эссенции и тонера, не забывая о базовом очищающем уходе с применением пенки. Наносится на кожу ватным тампоном и равномерно распределяется по ее поверхности до полного впитывания.