Антивозрастной тонер The Saem Cell Renew Bio Toner

Антивозрастной тонер The Saem Cell Renew Bio Toner

Объем: 150 мл

Тонер The Saem Cell Renew Bio Toner завершает очищение кожи и служит первым этапом ее увлажнения и восстановления. Он удаляет мертвые клетки, которые кожа не успевает отшелушивать, увлажняет и освежает кожу, готовит ее к воздействию кремов, эмульсий и сывороток.

Антивозрастной тонер для лица с растительными стволовыми клетками Саем содержит эрингиум — растение, известное своими ошеломляющей восстанавливающей способностью. Стволовые клетки этого растения, полученные по технологии сухой заморозки (Cell Bio Capsulation) полностью сохраняют свою активность в составе тонера. Они восстанавливают поврежденные клетки и побуждают кожу усиленно вырабатывать новые — как это происходит в организме до 25 лет.

Также в рецептуру тонера включена биомиметическая вода, которая идентична воде в человеческом организме. Это свойство позволяет ей проникать вглубь тканей, достигая клеток и восполнять в них недостаток влаги.

Витамин B3 (ниацинамид) осветляет кожу, восстанавливает естественную пигментацию, препятствует потере влаги. Аденозин в составе The Saem Cell Renew Bio Toner восстанавливает микроциркуляцию крови в эпидермисе, что обеспечивает коже дополнительную эластичность и упругость.