Цветной праймер-кушон Tony Moly Face Mix Primer Color Cushion

Цветной праймер-кушон Tony Moly Face Mix Primer Color Cushion

Объем: 10 г

Иногда для того, чтобы создать безупречный макияж, не хватает тонального средства. Пигментация, купероз, тусклый цвет лица и другие неровности цвета кожи проступают сквозь тональный крем. И тогда на помощь приходят цветные праймеры, способные нейтрализовать цветовые «пятна». Tony Moly представляет 3 праймера разных оттенков, способные преобразить кожу. Праймеры можно использовать по отдельности или дополнять один оттенок другими.

  1. Face Mix Primer Color Cushion Lavender – фиолетовый праймер

Рекомендуется для кожи с желтым подтоном. Нежный фиолетовый оттенок средства хорошо маскирует желтизну кожи, делает незаметной пигментацию. Лицо, благодаря такому праймеру выглядит свежим и отдохнувшим.

  1. Face Mix Primer Color Cushion Mint – зеленый праймер

Прыщики, сосудистая сеточка, следы постакне – всё это успешно маскирует зеленый праймер. Такое средство идеально для проблемной и склонной к появлению покраснений кожи.

  1. Face Mix Primer Color Cushion Peach Pink – персиковый праймер

Нежный персиково-розовый оттенок праймера является нейтральным. Он подойдет для кожи без особых проблем, при этом прекрасно поможет при тусклом и сером цвете лица – после использования праймера кожа станет свежей, обретет естественный румянец.

Праймер выполнен в форме кушон, благодаря чему очень просто и гигиенично наносится. В его составе экстракт лаванды и другие натуральные компоненты, которые увлажняют и успокаивают кожу, предупреждают появление стянутости и шелушений.