Травяной ВВ крем Tony Moly Gyeol Goun BB Cream

Травяной ВВ крем Tony Moly Gyeol Goun BB Cream

Объем: 50 г

Солнцезащитный фактор: SPF46 PA++

BB-крем на основе 35 растительных экстрактов. Идеально подходит и для ухода за кожей с первыми признаками старения, и для зрелой кожи. Ферментированный растительный ББ-крем идеально покрывает кожу, скрывая видимые недостатки: пигментацию, морщины, неровный микрорельеф кожи, расширенные поры и т.д.

Крем, нанесенный на лицо, подстраивается под тон кожи, выравнивает её, делает матовой и сияющей.

Кроме декоративной функции, ББ-крем оказывает и мощное оздоровительное действие: питает кожу, увлажняет её, регенерирует клетки. Активные компоненты крема (биотин, аденозин, молочные кислоты, экстракт медицинской пиявки, лимонная кислота, комплекс растительных ингредиентов) регенерируют кожу, восстанавливают клетки изнутри. Кожа становится гладкой и упругой, разглаживаются морщины.

Оказывает восстанавливающее действие на клетки кожи. Крем ухаживает за кожей в течение всего дня, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды, а также солнцезащитный фактор SPA46PA++.

Крем рекомендуется для возрастной группы 35-45 лет, но может использоваться как в более раннем возрасте, так и для тех, кому уже за 45.

Ферментированный ББ-крем НЕ содержит парабенов, минеральных масел, сульфатов, талька.

Выпускается в двух оттенках:

  • 01 – Bright Beige
  • 02 – Natural Beige