Накладные ресницы Tony Moly Lash Styling

Накладные ресницы Tony Moly Lash Styling

Объем: 1 шт

Накладные ресницы в пучках или собранные в ленту – лучший способ сделать акцент на глаза и создать роскошный вечерний образ без особых затрат.

Lash Styling подходит как для самостоятельного, так и для домашнего применения. Их можно использовать каждый день, наклеив только на внешние уголки глаз, повторяя естественную линию роста ресниц, что создает эффект лисьего взгляда. Можно сделать собственные ресницы гуще равномерно по всей длине или использовать накладные ресницы мини вместе с удлиненными искусственными ресничками для создания вечернего образа с бархатным кинематографичным взглядом.

Способ применения: Перед тем как наклеивать ресницы, необходимо подготовить поверхность века – для этого ее обезжиривают средством для демакияжа.

После этого аккуратно насадите пучок со специальным клеем на участок близкий к корню натуральной ресницы и удерживайте там примерно полминуты. Повторите на всех областях линии роста там, где хотите сделать ресницы гуще. Проведите черным лайнером, заштриховывая участки между ресничками, чтобы замаскировать места прикрепления накладных ресниц. Нанесите водостойкую тушь и расправьте их специальной кистью.