Праймер Tony Moly Luminous Goddess Aura Beam

Праймер Tony Moly Luminous Goddess Aura Beam

Объем: 30 мл

Luminous Goddess Aura Beam – это уникальное средство, которое, благодаря своей многофункциональности, позволит вам создавать идеальный, сияющий макияж ежедневно, а также обеспечит существенную экономию. Дело в том, что использовать его можно и как базу под макияж, и как самостоятельное средство, и как хайлайтер, если возникнет необходимость визуально выделить определенные зоны на лице.

Жемчужная пудра, содержащаяся в праймере, обладает способностью отражать свет солнца под правильным углом, благодаря чему все несовершенства будут скрыты, а кожа будет наполнена мягким естественным свечением. В составе средства также натуральные масла, которые обеспечат вашей коже увлажняющий и питающий уход, а также помогут бороться с шелушениями, чувством стянутости и сухости, часто возникающими после умывания.

Использовать праймер легко, он подстраивается под собственный тон кожи, а значит и создает на самом деле идеальное покрытие. В тандеме с ВВ кремом средство поможет скрыть абсолютно любые несовершенства.

Способ применения: Праймер нанесите на лицо, особое внимание уделив зоне носа и щек. Использовать можно перед нанесением ВВ или тонального крема.