Увлажняющий гель с алоэ Tony Moly Pure Eco Aloe Gel 92%

Увлажняющий гель с алоэ Tony Moly Pure Eco Aloe Gel 92%

Объем: 300 мл

Универсальный увлажняющий гель Tony Moly Pure Eco Aloe Gel содержит 92% натурального сока алоэ.

Алоэ способствует ускорению роста новых здоровых клеток. Кожа быстрее обновляется и восстанавливается. Замедляется процесс старения. Алоэ способствует выработке коллагена и эластина в коже, делая ее более упругой и эластичной. Обладает отличным заживляющим и противовоспалительным эффектом. Оказывает бактерицидное, противогрибковое и противовирусное действие.

Алоэ – природная защита кожи от вредного воздействия солнечных лучей, химических загрязнений воды и воздуха. Алоэ обладает отшелушивающим действием и помогает удалить слой омертвевших клеток. Кожа дышит и выглядит здоровой.

Способ применения:
-Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает кожу, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
-Как увлажняющую базу для макияжа.
-Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и сильно увлажняет.
-Как воостанавливающую маску для волос. Гель не липкий! Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.
-Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза.
-Как восстанавливающую эссенцию для кожи рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы, – вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти.
-Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
-Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин.