Улиточный крем для рук Tony Moly Timeless Ferment Snail Hand Cream

Улиточный крем для рук Tony Moly Timeless Ferment Snail Hand Cream

Объем: 60 мл

Созданный на основе муцина улитки, крем для рук превосходно ухаживает за возрастной кожей рук. Он оказывает мощное воздействие на клетки, стимулируя метаболизм и регенерацию дермы. Постоянное использование средства позволяет немного осветлить руки и полностью избавиться от нежелательных пигментных пятен. Также продукт отлично справляется с устранением небольших ссадин и порезов.

Богатая формула крема способствует синтезу собственных белков красоты – эластина и коллагена. Оттенок кожи становится однородным, благодаря укреплению сосудистой сеточки. Кожа рук приобретает бархатистость, морщинки и шрамики разглаживаются.

В составе средства содержатся такие вспомогательные компоненты, как аденозин, масло бергамота, лимонная цедра, вытяжка листьев алое вера. Благоприятное действие крема также распространяется на кутикулу и ногти, которые со временем становятся значительно крепче. После нанесения средства на коже остается ненавязчивый аромат. Производитель позаботился о безопасности продукта, поэтому в креме нет ингредиентов, вредных для кожи.

Способ применения: Крем наносится на чистые руки. Втирается массажными движениями, в том числе в кожу вокруг ногтей.