Протеиновая сыворотка для волос Tony Moly Express Salon Hair Protein Serum

Протеиновая сыворотка для волос Tony Moly Express Salon Hair Protein Serum

Объем: 20 мл

Легкая сыворотка нежирной текстуры интенсивно увлажняет кожу головы и волосы изнутри, насыщая клетки кислородом, способствуя заметному увеличению их объема без досадного ощущения утяжеления. Ценные базовые компоненты мягко полируют волосы, насыщая их при этом питательными веществами и микроэлементами, сохраняющими эластичность и свежесть волос, обеспечивая по-настоящему салонный уход.

  • Гидролизированные экстракты шелка и пшеницы восстанавливают стержень каждого волоса, скрепляя поврежденные участки и обволакивая их, предотвращая ломкость и выпадение волос. Шелк дарит поверхности волос восхитительный мягкий блеск и ухоженный, здоровый вид.
  • Кератин и коллаген в составе сыворотки способствуют укреплению иммунитета волоса, сдерживая агрессивное воздействие внешних факторов и последствия горячей и химической укладки, разрушающих их как изнутри, так и снаружи, провоцируя появление секущихся отростков.

Легкая невесомая текстура равномерно распределяется по волосам, образуя эффективный защитный барьер, сохраняющийся в течение нескольких дней для интенсивной защиты волос, сохраняя их упругими, мягкими и свежими как можно дольше.

При регулярном применении оздоравливающей сыворотки структура волос заметно укрепляется, они становятся толще, эластичнее и мягче, восхищая красотой и упругостью.