Лечебные маски для лица Tony Moly Painting Therapy Pack

Лечебные маски для лица Tony Moly Painting Therapy Pack

Объем: 30 г

Лечебная маска для поврежденной кожи лица. Выпускается в нескольких вариантах, каждый из которых содержит один из типов глины + растительные компоненты. За счет такого необычного состава продукты оказывают различное действие, в зависимости от того, какую проблему кожи Вам необходимо решить:

Hydrating&Calming (голубая) – увлажнение и восстановление Вашей кожи. В составе маски бентонит, каолин, экстракт морских водорослей. Маска смягчает, увлажняет, успокаивает поврежденную кожу. Обладает регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует работу сальных желёз, выводит излишнюю жидкость, позволяет избавиться от отечности. Оказывает легкое антивозрастное действие.

SOS Care (розовая) – срочная-срочная регенерация и восстановление Вашей кожи! Маска обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Поэтому она является быстрой помощью для проблемных участков кожи. Маска эффективно справляется с воспалениями и покраснениями, в кратчайшие сроки устраняет зуд и болевые ощущения, вытягивая гной из пораженных участков на поверхность.

Moisturizing (желтая) – увлажнение и питание кожи. В составе маски масло сладкого миндаля, бетаин, экстракт банана, масло манго, экстракты мёда, лимона, апельсина и масло виноградных косточек. За счет такого полезного «коктейля» маска быстро восстанавливает упругость и эластичность кожи, защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Brightening (белая) – осветление и выравнивание тона кожи. Средство помогает избавиться от веснушек, пигментных пятен и пятен постакне. Идеально подходит для тех, кто мечтает о “фарфоровой” коже лица.

Sebum control (черная) – маска для жирной кожи. Содержит каолин, порошок древесного угля. Чёрная глина удаляет ороговевшие клетки кожи, улучшает обмен веществ в клетках, контролирует работу сальных желёз, препятствует появлению сального блеска, образованию углей и камедонов. Древесный уголь глубоко проникая в кожу выводит токсины, способствует разогреванию кожи и улучшению обмена веществ в клетках, регулирует работу сальных желёз.

Использование: нанесите маску на чистую кожу лица, оставьте на 15-20 минут. После этого смойте теплой водой. Маски можно использовать на всё лицо, миксовать между собой, а также наносить их на разные участки лица по потребностям.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх