Улиточные патчи для глаз Tony Moly Timeless Ferment Snail Eye Mask

Улиточные патчи для глаз Tony Moly Timeless Ferment Snail Eye Mask

Объем: 10 г

Гидрогелевые патчи с фильтратом слизи улиток – эффективное средство для ухода за кожей век. Маски-патчи обеспечивают интенсивное увлажнение и питание нежной кожи, способствуют регенерации клеток, снимают отечность, устраняют темные круги, разглаживают морщины и подтягивают кожу.

Ферментированный экстракт слизи улитки – натуральный, созданный природой комплекс лечебных и регенерирующих компонентов, которые идеально воспринимаются кожей человека и быстро усваиваются. В составе улиточного муцина витамины, аминокислоты, коллаген, эластин, аллантоин, хитозан, гликолевая кислота. Благодаря такому химическому составу улиточный муцин оказывает мощное обновляющее воздействие на клеточном уровне: способствуют синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняет, защищает от преждевременного старения.

Улиточный экстракт разглаживает существующие морщины и предупреждает появление новых, осветляет пигментацию. Вялая, дряблая, тусклая кожа наполняется здоровой яркостью и выглядит более ухоженной.

Ферментация позволяет не только сохранить, но и усилить полезное действие улиточного экстракта. Благодаря естественному процессу обработки, активные компоненты ферментированного улиточного экстракта быстро и глубоко проникают в кожу и полноценно ею усваиваются.

После применения патчей кожа век становится мягкой и нежной.

Способ применения: На очищенную кожу век наложить патчи и оставить на 30-40 минут, затем маски убрать, а остатки средства легонько вбить в кожу подушечками пальцев.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх