Патчи от носогубных складок Tony Moly Mr. Smile Patch

Патчи от носогубных складок Tony Moly Mr. Smile Patch

Объем: 10 г

Гидрогелевые патчи Tony Moly Mr. Smile Patch для сглаживания носогубных мимических складок. При нанесении патчей на лицо гидрогель под действием температуры тела постепенно тает, активные вещества, входящие в их состав, впитываются проникая в самые глубокие слои кожи, благодаря этому патчи намного эффективнее масок из нетканых материалов.

Данное средство оказывает три основных действия: интенсивное омоложение, увлажнение, питание кожи. Патчи имеют в составе 95% омолаживающих ингредиентов, которые способствуют уменьшению глубины морщин в носогубной области и разглаживанию кожи. В составе также интенсивно питающие и увлажняющие компоненты, такие как экстракты черники, черной сои, гидролизованый коллаген. Данные компоненты мягко воздействуют на кожу, увлажняя и разглаживая её.

Применение: Нанести патчи на очищенное лицо в области носогубных складок, плотно прижать на несколько секунд чтобы они хорошо приклеились, оставить на 30 минут. После снятия вещество, оставшееся на лице не смывать, а мягко вбить пальцами в кожу до полного впитывания.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх