Улиточная эмульсия Tony Moly Prestige Jeju Snail Emulsion

Улиточная эмульсия Tony Moly Prestige Jeju Snail Emulsion

Объем: 125 мл

Эмульсия имеет более плотную текстуру в сравнении с тонером, Prestige Jeju Snail Emulsion подарит лицу тонус и сияние на целый день, даже если после миста вы все еще ощущаете сухость и стянутость.

Улиточная слизь или муцин представляет собой комплекс природных белков, аминокислот, полисахаридов, которые используются как строительный материал для синтеза биоструктур. Экстракт муцина снабжает кожу веществами для ускоренной регенерации после ожогов и других повреждений, стимулирует синтез собственного коллагена и оказывает легкое антибактериальное действия – делает кожу менее уязвимой для инфекций.

Коллоидное золото стимулирует микроциркуляцию, является транспортным веществом для других активных компонентов и повышает эффективность косметических средств.

Способ применения: Нанести на лицо, используя ватный диск или пальцы, после приступить к нанесению средств более плотной текстуры, молочка, крема или эссенции. Можно использовать как базу перед нанесением декоративных косметических средств, а также для подготовки кожи к нанесению концентрированных средств, чтобы усилить проницаемость кожи для активных компонентов.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх