Увлажняющая эмульсия Tony Moly Naturalth Goat Milk Moisture Emulsion

Увлажняющая эмульсия Tony Moly Naturalth Goat Milk Moisture Emulsion

Объем: 150 мл

Козье молоко богато полезными минералами, витаминами и микроэлементами. Многофункциональность козьего молока заключается в том, что оно не только питает кожные покровы, но и защищает их. Тон кожи выравнивается и осветляется.

Эмульсия на основе козьего молока в течении всего дня оберегает кожу, поддерживает нормальный уровень водного баланса. Кожа защищена от сухости и обезвоживания.

Благодаря наличию в составе козьего молока, кожа вырабатывает природный коллаген, который отвечает за молодость и эластичность эпидермиса. Происходит омолаживание кожи и регенерация на клеточном уровне. Также молочные протеины создают барьер для вредных бактерий, воспалений и шелушения.

Керамиды, как дополнительный компонент, дарят коже увлажнение, восстанавливают верхний слой эпидермиса. Кроме того, керамиды эффективно избавляют от морщин и предотвращают негативное воздействие извне. Кожа становится бархатистой и нежной. Гиалуроновая кислота возвращает коже необходимые ей эластин и коллаген. Она сводит не нет любые кожные повреждения и улучшает иммунитет эпидермиса. С помощью кислоты замедляется старение и предотвращается негативное воздействие окружающей среды.

Постоянное использование эмульсии дает отличные результаты: кожа защищена от сухости и раздражения, удаляются омертвевшие клетки, морщины и пигментация. Кожные покровы восстанавливают натуральный тон, приобретают бархатистость.

Способ применения: Эмульсия наносится на чистую кожу легкими массажными движениями.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх