Точечная капсульная эссенция Tony Moly Dr. Logy Blemish Pair Capsule Ampoule

Точечная капсульная эссенция Tony Moly Dr. Logy Blemish Pair Capsule Ampoule

Объем: 16 шт

Средство содержит экстракт центеллы азиатской (62%), гликолевую кислоту (4%), ниацинамид, аллантоин, керамиды, мадекассосид.

Линия Dr. Logy содержит формулу, основанную на 5-ти специальных ингредиентах в сочетании с центеллой азиатской для интенсивного воздействия и ухода за проблемной кожей. Воздействие на клетки кожи экстракта центеллы азиатской дает мощный оздоровительный и омолаживающий эффект. Благодаря этому экстракту ослабляется УФ-излучение на кожу, улучшается микроциркуляция и уменьшается венозная гипертензия. Экстракт растения эффективно защищает стволовые клетки кожи от старения и ранней смерти, восстанавливает повреждения кожи.

Применение: Используйте одну капсулу для интенсивного точечного ухода за кожей, нанесите ее на желаемую область и аккуратно вмассируйте ее до полного впитывания. Если вы используете капусулу в дневное время, то необходимо после использовать солнцезащитный крем. В зависимости от состояния кожи вы можете почувствовать временное жжение, которое вызвано натуральными АНА-кислотами. В независимости от типа кожи рекомендуется использовать один раз в день.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх