Осветляющая эмульсия для проблемной кожи Tony Moly Tony Lab AC Control Whitening Emulsion

Осветляющая эмульсия для проблемной кожи Tony Moly Tony Lab AC Control Whitening Emulsion

Объем: 160 мл

Эта эмульсия подходит для тех, у кого кожа лица склонна к угревым высыпаниям, акне и постакне; для кожи с покраснениями, пигментными пятнами, рубцами. Эмульсия позволяет деликатно ухаживать за проблемной пигментированной кожей.

Активные компоненты эмульсии не только увлажняют и питают кожу, но и оказывают противовоспалительное и успокаивающее действие. Эмульсия не просто осветляет кожу, но и подавляет синтез меланина, что предотвращает возникновение новых потемнений кожи. Чтобы добиться максимального эффекта рекомендуется использовать и другие отбеливающие косметические средства.

В составе эмульсии экстракты лекарственных растений, которые обладают мощными антибактериальными, антисептическими и противовоспалительными свойствами.

Экстракты сосны японской, шалфея, портулака, алоэ вера помогут справиться с существующими кожными воспалениями и подавить возникновение новых, уменьшают покраснения и устраняют зуд, снимают раздражения и предотвращают возникновение рубцовой ткани, а также регулируют работу сальных желез и сужают поры.

Благодаря отбеливающей эмульсии кожа приобретает ровный тон, поверхность кожи также выравнивается. Увлажненная кожа приобретает и эластичность, выглядит свежее и моложе.

Способ применения: Нанести эмульсию на очищенную кожу лица после тонера, равномерно распределить по коже легкими массажными движениями.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх