Осветляющая точечная эссенция Tony Moly Tony Lab AC Control Whitening After Spot

Осветляющая точечная эссенция Tony Moly Tony Lab AC Control Whitening After Spot

Объем: 25 мл

Средство для локального нанесения предназначено для ускоренного заживления акне, кожных воспалений, покраснений, дискомфортного ощущения стянутости и зуда кожи.

Осветляющая точечная эссенция позволяет мягко осветлить и сделать менее заметными следы постакне, что так актуально для проблемной, угревой кожи лица. Концентрат улучшает цвет лица и предупреждает новые воспаления.

Состав бьюти-средства обогащен высоким содержание растительных экстрактов. Витамин С, входящий в экстракт лимона, оказывает укрепляющее, антиоксидантное, осветляющее и обновляющее кожу воздействие. Масла питают и оздоравливают кожу, повышают уровень эластичности.

Концентрат для локального применения хорошо освежает и выравнивает цвет лица, делая его более естественным и ухоженным. Эссенция характеризуется выраженным противовоспалительным, антибактериальным, успокаивающим фактором.

Активные компоненты: экстракты лопуха, портулака, солодки, лимона, пиона, центеллы азиатской, мальвы, алоэ, масло ши, масло бергамота, герани и шалфея, гиалуроновая кислота.

Применение:  Вечером перед сном, накладываем эссенцию точечно на участки проблемной кожи и мягко распределяем ее до полного впитывания.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх