Увлажняющая эссенция Tony Moly Naturalth Goat Milk Moisture Essence

Увлажняющая эссенция Tony Moly Naturalth Goat Milk Moisture Essence

Объем: 50 мл

Это средство на 50 процентов состоит из натурального компонента, в роли которого выступает козье молоко. Нежная и легкая структура эссенции станет отличным выбором как для молодой кожи, так и для возрастной.

Продукт питает кожу активными веществами, обеспечивает щадящий уход.

Протеинам молока свойственна регенерационная функция, во время которой происходит обновление на клеточном уровне. Также этот компонент борется с любыми источниками воспаления, удаляет огрубевшие клетки кожи и наделяют влагой эпидермис с нарушением водного баланса. Происходит устранение морщин и замедление старения. Увеличивается количество коллагена, который отвечает за упругость и эластичность кожной структуры.

Полисахарид, также известный под названием гиалуроновая кислота, сохраняет водный баланс эпидермиса. Его молекулы способны удерживать вокруг себя влагу, тем самым не допуская обезвоживания клеток кожи. Благодаря кислоте происходит выработка эластина – активного вещества, сохраняющего упругость кожного покрова.

Тонус кожи поддерживается в течение всего дня, благодаря козьему молоку, которое к тому же создает защитную пленку, являющуюся барьером для внешних воздействий.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх