Омолаживающая эссенция Tony Moly Bio EX Multi-Cell Energy

Омолаживающая эссенция Tony Moly Bio EX Multi-Cell Energy

Объем: 120 мл

Эта эссенция станет незаменимым средством для обладательниц увядающей кожи, склонной к пигментации. Многофункциональность продукта заключается в том, что его уникальная текстура является прекрасной заменой таким ухаживающим продуктам, как тонер и лосьон.

Запатентованный состав средства обеспечивает комплексное оздоравливающее действие на увядающую кожу. Эссенция обладает прекрасными осветляющими, смягчающими, увлажняющими и регенерирующими свойствами. Продукт, нанесенный на кожу, самостоятельно выявляет участки, пораженные пигментацией, и оказывает пролонгированный осветляющий эффект, при этом восстанавливая весь ее рельеф и насыщая полезными элементами.

Эссенция содержит в своем составе вытяжку риса. Этот компонент известен своим мощным омолаживающим действием. Он обеспечивает избавление кожи от сухости, дряблости, морщинок, придает ей тонус и упругость.

Регулярное применение средства Bio EX Multi-Cell Energy позволит вернуть жизненную силу даже самой уставшей увядающей коже.

Способ применения: Средство следует наносить на чистую кожу лица в малом количестве при помощи ватного диска после вечернего и утреннего умывания.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх