Концентрированная эссенция Tony Moly Intense Care Galactomyces First Essence

Концентрированная эссенция Tony Moly Intense Care Galactomyces First Essence

Объем: 150 мл

Основу этого средства составляет необработанный галактомисис – экстракт дрожжевых грибков, которые идут на производства корейского вина макколи и различных сортов пива. Его в средстве до 94%. Это вещество эффективно питает кожу, способствует её смягчению и увлажнению, улучшает цвет лица, а также повышает интенсивность клеточных обменных процессов в базальном слое. Кроме того, наблюдается нормализация секреции сальных желез и уменьшение интенсивности воспалительных процессов. Но основной эффект галактомисиса заключается в том, что он делает кожу более восприимчивой к веществам, содержащимся в других косметических средствах. Это и называется эффектом бустера. Нанесение эссенции на чистую кожу заметно увеличивает эффективность всех последующих лечебно-косметических средств.

Intense Care Galactomyces First Essence подходит для любых типов кожи, но при работе с огрубевшей и проблемной кожей положительные результаты получаются более выраженными.

Средство рекомендуется использовать ежедневно, как в целях самостоятельного ухода за кожей, так и для максимализации эффекта от других косметических препаратов.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх