Восстанавливающая эссенция Tony Moly Timeless Ferment Snail Essence

Восстанавливающая эссенция Tony Moly Timeless Ferment Snail Essence

Объем: 50 мл

Интенсивная эссенция с экстрактом улитки из серии косметики премиум-класса – инновация в уходе за возрастной кожей и кожей с первыми признаками старения.

Интенсивная эссенция разглаживает морщины, выравнивает тон кожи, осветляя и устраняя пигментацию. Помимо этого, кожа насыщается необходимыми полезными веществами и микроэлементами, необходимыми для поддержания ее красоты и здоровья.

Благодаря активным компонентам в составе, эссенция омолаживает кожу на клеточном уровне и способствует усиленному обновлению верхнего слоя эпидермиса. Это, в свою очередь, помогает в устранении мелких мимических морщин.

Улиточная слизь в составе средства обладает сильнейшими обновляющими свойствами сама по себе. Благодаря этому клетки обновляются, морщины разглаживаются, тусклая и уставшая кожа наполняется здоровьем и силой. В результате ферментации полезные свойства улиточного секрета усиливаются и легче проникают в кожу, действуя не только на поверхностном, но и на глубинном уровне. Ниацинамид и аденозин – не только антиоксиданты. Они осветляют пигментацию, подавляя избыточный синтез меланина и наоборот ускоряя и усиливая выработку коллагена.

В результате комплексного ухода, даже самая тусклая и дряблая кожа обновляется, становится сияющей и упругой.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх